Как самостоятельно добираться на наш полигон (из Киева):

Альянс МГ: "Легіон", "Неадекват", "Драконій камінь", "Хранителі"
Ответить
Аватара пользователя
Lut
Администратор
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 19 фев 2015, 14:14
Откуда: Київград

Как самостоятельно добираться на наш полигон (из Киева):

Сообщение Lut » 03 мар 2021, 12:11

Есть несколько способов:
- самый простой и надежный (не самый быстрый, около 3,5 часов) вариант: сесть на автовокзале "Выдубичи" на рейсовый автобус по направлению "Киев-Шпола". Проехать Обухов, Кагарлык, Коксунь-Шевченковский, Городище (в Городище нужно проснуться, потому как дороги осталось минут 20-30), Дырдин, Хлыстуновка, Вязивок. Как выехали из села Вязивок - считайте, что уже на "финишной прямой". После села Вязивок (проехав еще 4-5 км), четко на границе Городищенского и Шполянского районов, будет ресторан "Викинг" (у местных "Хата лесника") - это ваша финальная точка (не забудьте водителя предупредить заранее)! Ресторан, шлагбаум, полигон - приехали...

- более быстрый (продвинутый) вариант: за два часа и 200 грн. - прямая маршрутка прямо на полигон от метро Выдубичи. Все тоже самое что и на рейсовом автобусе, но значительно быстрее.
Маршрутки собирают пассажиров на выходе из метро Выдубичи. Если ехать с центра то выход с платформы, со стороны "головы поезда". Выходим из метро Выдубичи (стеклянные двери) и поварачиваем налево. Сразу будет развилка: направо пойдешь - в "Фуршет" попадешь, на лево пойдешь - выйдешь к маршрутке по направлению на Шполу!

- кто едет своим транспортом, то до Городища (166 км) можно ехать по указателям "Смела", ну а в Городище повернуть в направлении "Шпола" и дальше: Дырдин, Хлыстуновка, Вязивок, ресторан "Викинг" (от Киева около 180 км)

Ответить